Accademia Tecniche Nuove Logo
  • Corsi per area
    • Agricoltura
    • Architettura edilizia e impianti
    • Horeca
    • Retail
    • Salute e benessere
    • Settore manifatturiero
  • Corsi per tipologia
    • Aggiornamento professionale
    • ASO – Assistente di studio odontoiatrico
    • Corsi ECM
    • Sicurezza nei luoghi di lavoro
    • Scuola di profumeria
Menu
  • Corsi per area
    • Agricoltura
    • Architettura edilizia e impianti
    • Horeca
    • Retail
    • Salute e benessere
    • Settore manifatturiero
  • Corsi per tipologia
    • Aggiornamento professionale
    • ASO – Assistente di studio odontoiatrico
    • Corsi ECM
    • Sicurezza nei luoghi di lavoro
    • Scuola di profumeria
Cerca
Chiudi
Disturbi alimentazione V

La nutrizione e i suoi disturbi

  • Alessia Salatto, Claudio Maffeis, Costantino De Giacomo, Elena Bozzola, Flavia Indrio, Giampaolo De Luca, Gianni Bona, Luca Antonio Ramenghi, Piercarlo Salari, Roberta Ricotti, Silvano Bertelloni
  • 15 ore
  • Corso online
  • ECM Farmacia,ECM medicina,Aggiornamento professionale
Acquista il corso
Descrizione
Programma
Docenti
Videos
Descrizione

DESTINATARI

Infermieri, Infermieri pediatrici, Medici tutti

RAZIONALE SCIENTIFICO

Sebbene i fabbisogni nutrizionali individuali siano largamente variabili, gli obiettivi principali della nutrizione nel bambino e nell’adolescente sono rappresentati dal conseguimento di una crescita soddisfacente e dalla prevenzione di stati carenziali. Un’alimentazione corretta aiuta a prevenire le malattie e a promuovere un adeguato sviluppo psico-fisico. Abitudini nutrizionali errate oppure eccessi o carenze dietetiche possono, viceversa, avere effetti negativi sulla salute e sullo sviluppo sia a breve che a lungo termine.
Programma

MODULO DIDATTICO 1: I DISTURBI DELLA CONDOTTA ALIMENTARE IN ETA’ PEDIATRICA

MODULO DIDATTICO 2: ALIMENTAZIONE COMPLEMENTARE: NECESSITA’ METABOLICHE E RACCOMANDAZIONI

MODULO DIDATTICO 3: ALLATTAMENTO DEL NEONATO A TERMINE E PRETERMINE

MODULO DIDATTICO 4: DIAGNOSI DIFFERENZIALE DELL’OBESITÀ INFANTILE

MODULO DIDATTICO 5: REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI

MODULO DIDATTICO 6: L’USO DEI PROBIOTICI IN PEDIATRIA

 
Docenti

Alessia Salatto

Claudio Maffeis

Costantino De Giacomo

Elena Bozzola

Flavia Indrio

Giampaolo De Luca

Gianni Bona

Luca Antonio Ramenghi

Piercarlo Salari

Roberta Ricotti

Silvano Bertelloni

Videos
logo atn white
  • Ente di Formazione accreditato presso la Regione Lombardia, ID Operatore 244108
  • Provider ECM nazionale con accreditamento standard n. 5850
  • Certificata UNI-ISO 9001-2015
logo tecniche nuove whte
  • info@accademiatn.it
  • Via Eritrea 21 – 20157 Milano
  • PEC: accademiatecnichenuove @pec.gruppotecnichenuove.it
  • P. IVA, C. F. e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 08955100964
  • Capitale Sociale: 50.000 € i.v.
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Codice etico
  • Whistleblowing

  • Condizioni di acquisto e-commerce tecnichenuove.com

© 2021 Accademia Tecniche Nuove Srl

Developed by DkR s.r.l.

  • Chi siamo
  • Blog
  • Assistenza
  • Contatti
Menu
  • Chi siamo
  • Blog
  • Assistenza
  • Contatti
Corsi Premium